الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل بلح الشام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
المراقبه العامه
المراقبه العامه
avatar

عدد المساهمات : 277
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/10/2009

مُساهمةموضوع: طريقه عمل بلح الشام   الأحد أكتوبر 04, 2009 11:21 pm



الكمية تكفي: 9 أشخاص

وقت التحضير: 60 دقيقة

وقت الطهي: 20 دقيقة

المقادير: نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه



التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل بلح الشام
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الأسرة :: أشهى المأكولات :: الحلويات-
انتقل الى: